• 북마크

썰게시판

오늘 도서관에서 딸치던 놈 본 썰

본문

오늘 오랜만에 도서관에 갔는데 대부분 2열람실에는 성인들이사용하고

3열람실은 학생들이사용하는데 무슨일인지 2열람실에 자리가없어서

3열람실 입구랑 제일먼 구석찌끄레기에 자리를잡앗는데

내 옆자리는 여고등어엿고 내 앞자리도 여고등어였다.

내 대각선앉은놈은 한 고등어이거나 많아야 21? 군미필냄새나더라

근데 화이트가 땅에 떨어져서 주우려고 허리를 숙엿는데

지퍼열고 왼손으로 열심히 흔들어제끼고잇더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

하반신을 책상아래로 깊숙히 넣고있으면 아래서보지않는이상 안보이는구조라서 야외딸들어나봣지

밖에서 진짜로 하는놈은처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화

나중에 또 보면 꼽줄예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 1 페이지
제목
섹스노리 39,031 4 2020.02.26
섹스노리 46,402 0 2020.02.26
섹스노리 10,088 0 2020.02.26
섹스노리 65,095 0 2020.02.26
섹스노리 27,989 0 2020.02.26
섹스노리 11,459 0 2020.02.26
섹스노리 18,058 0 2020.02.26
섹스노리 30,665 1 2020.02.26