• 북마크

썰게시판

친구아내랑 쓰리썸한 썰

본문

나는 20대임 

나도 결혼을 하고 내친구도 결혼을 했음 
근데 나랑 내친구 아내는 고등학생때부터 알던사이엿음ㅋㅋㅋㅋ 
친구가 결혼한다길래 갓더니 아는애여서 진짜 놀랏다 
내 친구랑 그 아내는 ㅅㅅ를 아주 좋아하는 그런 커플이엿음 
친구 ㅈㅈ도 크고 아내도 몸매가 죽임 
그 친구말로는 일주일에 3~4번은 한다고함 잘때도 옷을 다 벗고 잔다고함 
며칠전 친구놈이랑 술을 먹고잇는데 친구가 너무 취해서 정신을 못차리는거임 
그래서 아내가 데리러 왓는데 내가 아내랑 아는 사이다보니 아내도 와서 술몇잔햇음 
근데 얘가 금방 취함 근데 얘기하다보니 친구아내랑 나랑 눈이 맞아버림 
그래서 친구놈은 집에 데려다주고 우리는 모텔가서 ㅍㅍㅅㅅ햇는데 전화가옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 
모텔나와서 아내를 데려다주는데 친구놈이 뻗어있는거 (잠깐 깼다가 아내없어서 전화건거 같음 ㅋㅋ)
나도 술에 좀 취해서 거실에 누워서 티비보고잇고 친구놈이랑 아내는 안방에 잇엇음 
근데 얼마후에 살짝 ㅅㅅ소리가 들리길래 옆집인가 하다가 안방을 살짝 엿봣음 
근데 둘이 ㅅㅅ를 하고잇는거임 
그래서 내 ㅈㅈ흔들다가 못참겟어서 문을 확염 
근데 친구놈이나 아내나 둘다 개방적이여서인지 침대 위로 올라오라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래서 올라갓지 그리고 다음날 아침까지 ㅆㄹㅅ으로 ㅍㅍㅅㅅ하고 
30대 중반까지는 한달에 한번쯤은 만나서 ㅆㄹㅅ하거나 
친구놈아내랑 계속 관계가졋다ㅋㅋㅋㅋ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 9 페이지
제목
섹스노리 4,090 0 2020.02.26
섹스노리 4,078 0 2020.02.26
섹스노리 4,066 0 2020.02.26
섹스노리 4,058 0 2020.02.26
섹스노리 4,042 0 2020.02.26
섹스노리 4,032 0 2020.02.26
섹스노리 4,028 0 2020.02.26
섹스노리 4,025 0 2020.02.26