• 북마크

썰게시판

소라넷 엄마 썰 5

본문

어머니와 같이 자기로 한 후.....왠지 모를 설레임과 두려움 그렇지만....알수없는 기대감이더 크게 다가오더군요.....잠옷으로 갈아입고 어머니방으로 갈려고 하는데....어머니는 거실에서이것저것 정리를 하고 계시더군요....그 모습을 보며 저는 태연한척 하면서 어머니 방으로 들어가니어머니가 좀 있다 들어 오시더군요...어머니도 그 당시 막상 같이 자려고 하니 뭔가 어색하셨는지....안자 안피곤해..하시면서 형식적인말들을 하시더군요.....저조 좀 어색해서 자야 되겠다라는 형식적이 반응을 한후 침대 이불 속으로 들어 갔습니다그러니 어머니가 잠옷으로 옷을 갈아 입으시더군요....저를 의식했는지...몸을 돌려서 잠옷으로 갈아 입으시는데..어머니의 뒷모습이 보여지더군요.....브라자 끈과 팬티....그 당시 그것만으로도 너무 흥분이 됐었습니다...어머니가 잠옷으로 갈아 입으신 후 이불로 들어오셔서 정말로 같이 눕게되니 정말 어찌 할바를 모르겠더군요...저는 최대한 어색함을 보이지 않을려고 노력을 했는데....지금 생각해보면 그러한 생각이 더 행동을 부자연스럽게만든게 아닌가 합니다...몸은 무슨 군대에서 각잡고 있는 것처럼 일자로 쭉펴고 조금이라도 움직이면이상할까 움직이지도 못하고....어머니가 하시는 말씀에 추임새만 넣고 있었던것 같습니다.....그러나그렇게 30여분 정도 이 얘기 저 얘기하니 제 자신도 좀 자연스러워지는 듯한 기분이 들더군요...그래서 몸을 좀 돌리며 대화를 하다....어머니와 마주보며 이야기를 하게되는 순간을 맞이하게 되었습니다..무슨 부부가 침대에서 마주보면서 대화하는 그런 자세 말이죠....그런데...그 순간 몸의 행동이 또다시어색해지더군요....눈을 마주치기도 몸을 반대로 돌리기도 말이죠....그러면서 계속 조금의 템포를 두고어머니와 대화를 계속 이어갔습니다....그러면서 뭐랄까 서로의 대화자체도 조금은 야릇하게 흐른것 같습니다..그러니까 대화의 주제는 정말 야릇함과는 아무상관 없는 얘기인데 서로의 행동이나 분위기 움직임이 말이죠...그러면서 저는 조금식 용기를 내어 몸을 움직이기 시작했습니다...대화도 좀 다른 차원으로 돌리고 말이죠...그러면서 손으로 어머니의 팔을 주무르며...엄마는 아직고 보면 나이치고는 몸매가 좋아하는 식으로분위기와 대화를 이끌어 갔습니다....그런 얘기에 어머니도 썩 나쁘지 않으셨는지....웃으시면서 반응을해주시더군요....그러면서 제 스스로 좀 용기가 생겨 최대한 자연스럽게.....어머니의 가슴을 살짝 만지며...우리 엄마는 가슴도 이쁘고 말이지....라고 말을 하니...어머니가 그러시더군요....너가 그걸 어떻게 아니...??그 얘기에 순간 제 자신이 좀 멋칫 거리게되더군요....그래서...안봐도 알지 엄마 옷 입은 태를 보면....이라고 얼버무리며....장난끼 섞인 말투로 만져봐도 되라고 하니....어머니께서도 역시 장난끼서린 말투로만져봐 어때 하시더군요.....그래서 천천히 잠옷 위로 어머니의 가슴을 더듬다가 살짝살짝 주무르게되었는데...정말 숨이 꼴깍 넘어가고 너무 흥분이 되더군요.....그렇게 시간이 어느정도 흘렀는지는 모르겠지만좀 오래 어머니의 가슴을 만지게 되었습니다....그러다가 어머니도 이상한 기분을 느끼셨는지...그만 자야지...피곤한다 자자고 하시더군요.....저는 아쉬운 맘에 차마 더 만지면 안되라고 말하고 싶었지만....현실은 그렇게 아니더군요.....하지만 본능은 어머니 가슴을 계속 만지고 있었습니다....뭐랄까 왠지 지금이 아니면 이런 기회가 올까하는 맘에 말이죠...정말 그 당시 오만가지생각이 다 들었지만 현실은 그냥 계속 어머니의 가슴을 보다듬는 정도에 그치고 있었던것 같습니다..그렇게 제가 계속 어머니의 가슴을 만지고 있는데 순간 누가 제 손을 잡더군요....당연히 그건 어머니 셨죠....그러더니 다시 그만 자자 다시 말씀 하시더군요...제 눈을 보시면서 말이죠....그런데 순간 어머니와 눈이 마주치니 갑자기 여기서 어머니도 무언가 느끼고 있다는 생각이 들더군요....그러면서 저도 모르게 본능적으로 어머니의 입술에 키스를 하게 되었습니다...그런데...역시나어머니도 무언가를 느끼고 있다는 생각은 저만의 착각이었더군요....어머니 입술에 제 입술을 대는 순간...어머니께서 웁 하는 소리를 내시며 저를 밀쳐 내더군요....그 순간 어머니의 가슴을 만지며 잠시나마느꼈던 저의 몽환적 환각 상태는 확 깨어졌고 순간 어찌 할바를 몰르겠고 너무 창피해...제방으로도망치듯이 가버렸었습니다.....그렇게 제방으로 간 이후 다시금 몰려온 죄책감과 정말로 내가 무슨 짓을한거지라는 생각에 잠도 안오고...낼 어머니의 얼굴을 어떻게 볼지라는 걱정에 잠도 안오고 그렇게 뜬 눈으로하루를 지새게 되었습니다...
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 5 페이지
제목
섹스노리 6,076 0 2020.02.26
섹스노리 6,074 0 2020.02.26
섹스노리 6,016 0 2020.02.26
섹스노리 5,986 0 2020.02.26
섹스노리 5,936 0 2020.02.26
섹스노리 5,933 0 2020.02.26
섹스노리 5,923 0 2020.02.26
섹스노리 5,916 0 2020.02.26