• 북마크

썰게시판

소라넷 엄마 썰 8

본문

그렇게 문을 열고 어머니와 눈이 마주친 순간.....다리에 힘이 쫘악 빠지면서 주저 앉게 되더군요.....눈물도 하염없이 나고요...그렇게 무슨 벌 받는 사람처럼 무릎 꿇고 울고 있었습니다....어머니도 역시나 눈물을 보이시더군요.....그 순간 아마도 서로가 같은감정이였을 거라 생각됩니다......그렇게 울고 있는데...어머니께서 문 앞으로 다가 오시더군요..그러면서 하시는 말씀이.....괜찮어 괜찮아 연우(가명)야를 계속 말씀 하셨던것 같습니다...그렇게 서로 껴안고 울었 던 것 같습니다....그렇게 울고 있던중.....어머니가 일어나라고하더군요......그러면서 걱정하지 말라고 모든 책임은 엄마가 질거라고....그렇게 말씀을 하시면서..저를 침대에 앉히시더군요....그렇게 서로 침대에 앉아 같이 껴안고 어느정도 진정이 됐을 무렵이 었습니다...그때 정말 저는 용기가 없었습니다....죄스러움에 여기서 관두자라는 생각까지도 울며하고 있었으니까요...그런데 그 다음 용기는 어머니가 내시더군요....껴안고 울던 저를 살짝 떨어뜨려 놓으시더니....아무말 없이 옷을 벗으시기 시작하시더군요....정말 그때는 그토록 바라던 순간인데도 흥분감이런건 하나도 없었습니다....그래서 제가 되레 아니라고 내가 미쳤던것 같다고....그만하라고말을 했습니다...그랬더니 어머니께서 덤덤히 한 말씀하시더군요.....니 맘 확인했고....나도 지금아니면 또 언제 맘이 바뀔지 모르니...우리 시작한 이상 이 일에 대한 마무리는 짓자는식에 말씀을 하시면서 옷을 하나식 벗어 나가 시더군요......지금도 기억나는게 집에서 입으시던티셔츠을 벗으시고 칠보바지 같은 바지를 벗으셨는데.....어머니의 가슴골을 보는 순간 그 애달픈 감정이조금식 흥분감으로 변하더군요.....그렇게 브라자와 팬티만 입으신채 어머니는 저를 다시 안아 주셨고..저는 본능적으로 어머니의 몸을 만지게 되었습니다....손으로 가슴을 만지다....얼굴을 서로 비비는 듯한 행동을하다가 키스를 하게되고...자연스럽게 어머니가 침대에 누우시고 제가 그 위에 올가가 애무를 하게 되었죠...사실 그 전까지 경험이 없었던지라....몇번 보지않은 포르노 혹은 에로 영화에서 본것을 흉내를 냈던것 같습니다...그렇지만 역시 본능은 자연스럽게 저를 이끌더군요.... 그렇게 키스를 하다 어머니가 누우시며 브라자를 벗으시는 순간..저는 그때부터 어머니의 가슴을 보고 안전 흥분 모드로 돌아섰던것 같습니다....좀전에그걸 찌질한 감정은 오간데 없이말이죠....그렇게 본능적으로 어머니의 가슴을 빨아갔습니다...정말 지금 생각해도 그 흥분감이 장난이 아니었습니다.....그러면서 다시 입술로 올라가 키스를 하고 가슴 애무를하고를 반복했던것 같은데....막상 아래 쪽으로는 못낼가겠더군요.....제가 그렇게 머뭇거리고 있으니.....어머니가 저의 런닝을 벗기시더군요.....그러면서 팬티는 벗으라고 하셨고......약간의 구부정한 자세로팬티를 벗으니...제 성기가 그대로 노출되게 되었습니다...그렇게 어머니는 제 성기를 손으로 잡으셨고...어머니는 제성기를 어머니의 그곳으로 가져가시더군요....어머니가 제 성기를 만지고 그 아래에 촉감이느껴지는 순간 정말 터질것 같더군요....그러면서 삽입을 하게 되었는데.....정말 첫경험이고 너무 흥분해서그런지...정말 얼마 안되어서 사정을 한것 같습니다.....사정을 할려는 순간 어머니가 아셨는지....빼 안돼 빼라고 말하더군요....그렇게 다급하게 성기를 빼고 침대 시트 위에다가 다급하게 사정을 했던것 같습니다...그렇게 어설픈 첫 관계가 끝나고 서로 말없이 누워 있는데...죄책감과 후회감이 다시 밀려 오더군요...어머니도 그걸 아셨는지...춥다고 이불 덮으라고 하시면서 저의 몸을 어머니와 같이 비불을 덮으셨던걸로 기억됩니다....그런데 또 다시 눈물이 나더군요....제가 계속 우니 어머니께서 계속 달래 주셨는데...뭐 대강 기억나는건.....책임은 엄마가 질태니까....넌 후회만 하지 말라는 그런식의 말씀이었던것 같습니다..그렇게 첫 관계를 가지고 어머니가 절 달래며....이런 일에 대한 감정들을 간혈적으로 나마 이야기하면서..시간이 좀 지나니.....다시금 하고 싶더군요.......얼핏 기억으로는 시간이 5시대 였던것 같은데.....다시금 어머니와 관계를 가질때는 좀더 제대로 해보겠다는 생각으로 관계를 가졌던걸로 기억됩니다....다시금 어머니의 가슴을 애무하면서 조금은 어머니 젖꼭지를 물어도 보고.......조금은 과격하게 주무르면서....좀더 애무시간을 길게 가져갔던것 같습니다....그런데.....막상 아래쪽은 처음이기도 하니고 왠지 용기가안나더군요....그리고 제가 어머니의 가슴을 원체 좋아해서 주로 어머니의 가슴을 많이 애무했던것 같습니다...그렇게 두번째 관계가 끝나니...6시정도가 되었더군요.....그러면서 거기가 끝인줄 알았지만...거기가 시작이었던것 같습니다....
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 4 페이지
제목
섹스노리 6,896 0 2020.02.26
섹스노리 6,883 0 2020.02.26
섹스노리 6,878 0 2020.02.26
섹스노리 6,859 0 2020.02.26
섹스노리 6,810 0 2020.02.26
섹스노리 6,802 0 2020.02.24
섹스노리 6,717 0 2020.02.24
섹스노리 6,697 0 2020.02.24