• 북마크

썰게시판

중3때 학교선생님이랑 ㅅㅅ한 썰

본문

나는 중3 16살이고 , 선생님은 28살 이야
학교는 남중이고 선생님은 1학년을 가르쳐
내가 1학년때 선생님이 날가르켜서 좀친하다
내가 집이 학교와 멀리잇어
이유는 엄마가 빌라를 삿는데 빌라에 사는데 학교와는 딴동네야
근데 학교에서 들리는 소문으로는 선생님이 이사를간다는거야 
근데 우연히 우리엄마 빌라로 이사왓지
한층아래에 살아
때는 그날
여름 저녁쯤 다른학교친구들이랑 담배를 피고잇엇어
근데 선생님이 저기서 나를부르더만 나한테오는거야
나와 친구를 혼내고 친구를보내고 벤치에앉아서 머라고하는거야
내가 죄송하다하고 비밀로해달라고햇어
알앗으니까 다시는 피지말래
근데 선생님이 피자안먹고싶냐고하는거야 ? 원래 자기친구들이랑 먹는 쿠폰이엿는데 약속펑크래
피자헛가서 피자를 같이먹엇지 솔직히좀떨렷다 같이밥먹을줄이야.,
이야깃거리갘ㅋㅋ 야햇엌ㅋㅋㅋ 지금생각해보면ㅋㅋㅋ
학교에서는 선생님이랑 하이파이브도하고 선생님한테 과자도주고 친햇는데
피자먹고 집갈려고 차타고가는중에
이때가 여름방학이엿음
내가 조수석에 앉고 선생님이 운전하는데
그날 친구가 결혼식잇어서 하얀블라우스를 입고 치마는 검정색인데
흰색이니까 비치잖아근데 브라가 검정색이야 치마랑 깔맞춤햇는건갘ㅋㅋㅋ
일단 패션이 맞춤이 잘됨
블라우스안에 브라 검정색인게 ㅈ꼴려서 걍 흘끔흘끔 봣거든 ?
근데선생님이 눈치챗나봐 그래서 멀그렇게보냐고 햇거든
내가 너무창피해서 어쩔줄몰라하는데 
선생님이 웃으면서 한번만져봐도된다고햇음 내가 어떻게그카냐고하니까 자기는괜찮테 용기내서 한번쓰담아봣지 블라우스단추풀고 브1라안에 꼭1지도 살살꼬아서만지니까
딱딱해지는거야 흥분되어서 선생님이 신음을 살살내기시작하는데 운전해야되니까 그만하래
선생님이 어디어디 호텔로 운전하는거야 내가 눈치를깟지 내가 왜 호텔로 가냐고하니까(집방향하고 정반대) 그러면서 10분동안 침묵잇엇나 선생님이 나보고 해보고싶지않나고 물어보는거야
물론 나는 해보고싶다고 하고 호텔로 들어갓지
방에 들어가서 씻고 처음에 티비좀보다가 (부모님한테는 친구집에서잔다고 구라깜ㅋㅋ)
내가 먼저 만져주지못하니까 답답한지 손으로 내 물건을 만지던이 나도 가슴만지면서 애무하고
ㅂㅈ 쓰담아주다가 막 만지니까 좋아라하더라
선생님이 내허리위에 올라타서 자기 ㅂㅈ에 내꺼휘두르면서 넣을때 그느낌 
말로표현을 못하겟다
선생님이 허리 휘저으면서 내허벅지 에 손가따대면서 허리가휘엇을때 가슴을 만지면서 흔들고
그러면서 선생님이 눕고 내가 박고 그렇게해서 절정에 달앗을쯤에 선생님 배에다 싸고
아 ........그떄 그느낌이란..
그때 이후로 학교에서는 심심하면 선생님 가슴을 만지지 물론 몰래 미친놈같지만 나한테는 꿀같은거야 경상도 씨발머슴아라서 사투리썼을꺼야 이해좀
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,001 건 - 7 페이지
제목
섹스노리 1,504 0 2020.02.26
섹스노리 13,868 0 2020.02.26
섹스노리 2,532 0 2020.02.26
섹스노리 12,253 0 2020.02.26
섹스노리 2,275 0 2020.02.26
섹스노리 4,306 0 2020.02.26
섹스노리 2,949 0 2020.02.26
섹스노리 2,852 0 2020.02.26