• 북마크

썰게시판

테니스 운동선수인데 여선생한테 따먹혔다

본문

난 18살 성욕이 오질 고2 학생이야 ㅋㅋ
나는 운동부로 테니스를 해서 몸이 좋아
테니스 다하고 집갈라는데 26살 여선생이 태워준다해서 왠 개이득인가 생각하고 탔지..ㅋㅋ
차는 그랜져 ㅋㅋ 근데 존나 편하더라 ㅋㅋ
여자냄새 오지고..ㅋㅋ
선생이 근데 흰티입고 퇴근하던데
브라 다보이고 개꼴려서 똘똘이가 섰다 ㅋㅋㅋ
선생집에 내려서 바로 윗층이라 바래다 드리고 가려는데 
쌤이 라면 먹고 가래서 개이득했지..ㅋ
아마 선생년이 내 몸에 반해서 나 꼬신듯..
집에 브라 개많고 가슴이 C컵에서 D컵정도?? 존나크더라 
그래서 라면먹다가 바로 키스 꼽아버렸지 
근데 선생이 기술 오지더라.. 혀놀림이 예술.
둘다옷벗고 난 팬티벗고 여선생은 브라랑 팬티만 입고 있었어..ㅋㅋ 
애무 해주면서 ㅂㅈ에 끄적끄적하나까 신음 오지더라..
브라벗기고 가슴빨고 근데 존나 크더라 
갑자기 선생이 내 ㅈ 빨아서 개흥분.. 싸버림.. 
바로 박으니까 와 신음 오지더라.. 4시간 한듯..ㅋㅋ 
그래서 자주하기로 약속하고 이때까자 한 7번정도 한듯..ㅋㅋ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 3 페이지
제목
섹스노리 8,805 0 2020.02.26
섹스노리 8,739 0 2020.02.26
섹스노리 8,547 0 2020.02.24
섹스노리 8,547 0 2020.02.26
섹스노리 8,490 0 2020.02.26
섹스노리 8,454 0 2020.02.24
섹스노리 8,388 0 2020.02.26
섹스노리 8,274 0 2020.02.26