• 북마크

썰게시판

묏등치기 썰

본문

때는 옛날내가 몸이 안좋아 수술하고 병실에 누워있는데그방에 있던 옆에 아저씨가 ㅈㄴ웃긴 아저씨였슴
그아저씨랑 친하게 지냈는데 ㅅㅅ드립을 ㅈㄴ치는거야그래서 자기 옛날 얘기를해주는데옛날 학창시절에 ㅈㄴ따먹고 다녔다고 하더라고
딱봐도 50대 아저씬데 난 ㅈㄴ신기했지옛날에도 요즘처럼 학창시절에 많이 했구나..ㅎ.ㅏ고
근데 그아저씨가 여자를 품어보지도 못했을 미들스쿨시절이야기를 해주는거야'니 묏등치기아냐'묏등치기란 묘자리 에서 ㄸㄸㅇ 치는걸 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세히 어떤거냐면참외를 구한담에 양족끝을 칼로 자른담에씨 다발라내고 묫자리에 구멍을 내서 참외를 묻은담에지퍼만 내리고 똘똘이를 거따 ㅈㄴ박는걸 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 야잡하나 펼쳐보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ야동이 없던시절이었으니 야잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 묯자리에서 햇냐니깐 묫자리가 눕기편하고 좋댘ㅋㅋㅋㅋ딱자기사이즈였땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 이런거 솔찍히 해본사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이얘기들으니까 완전 쇼킹이든딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 8 페이지
제목
섹스노리 801 0 2020.02.24
섹스노리 1,013 0 2020.02.24
섹스노리 2,353 0 2020.02.24
섹스노리 830 0 2020.02.24
섹스노리 1,088 0 2020.02.24
섹스노리 1,832 0 2020.02.24
섹스노리 829 0 2020.02.24
섹스노리 962 0 2020.02.24