• 북마크

썰게시판

병원에서 한 경험담 썰

본문

얼마전에 제가 병원에 입원을 했을 때 사건입니다.토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m1인실이 없어서 6인실로 왔어요. 6인실이 싸더군요.토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m그날 저녁에 여친이 병문안을 왔지요.토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m그 사이에 몸이 좀 호전되는 듯해서 내일 회진 때 까지 괜찮으면 퇴원해두 된다고 하더군요.토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m낮에 계속 잔터라 잠이 안와서 치킨 시켜먹고 놀다가토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m여친이 잠이 온다구 해서 침대에 재우고 저는 보호자침대에 앉아서 스마트폰 가지고 놀고 있었지요.토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m스맛폰도 지겹고 해서 여친을 봤는데 여친의 핫팬츠 사이로 팬티가 똭~ 눈에 들어오더군요..일단 누가 볼새라 커텐을 치고 그냥 안고 잠이나 잘생각으로 옆에 누웠어요.잠이 안와서 여친 허벅다리를 안쪽을 쓰담쓰담 하면서 입을 맞추었더니토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m
여친과 눈이 똭~ 마주쳤지요.토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m여친도 싫지는 않았는지 서로 키스에 집중하다가 여친이 제 꼬추를 막 만지는 거에요.토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m밤 12시가 넘은 시각이지만 남자들 많은 병실이라 안자고토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m
아직 스마트폰 가지고 노는 사람이 있는 듯 했어요.사람도 많은데 이러면 안되겠다 싶어서 최대한 밀처낼려고 했지만 제 몸은 이미 원하고 있더군요.옷 벗는 부스럭 거리는 소리가 날까봐 최대한 조심스럽게 옷을 벗을려고 했는데여친이 막 바지를 내리더니 자기도 바지와 팬티를 내리고 위에 올라타서 막 부비부비 거리는 거에요.토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 ss u l wa r. c o m거기는 금새 축축해졌습니다..썰 워스트 ssul war.com 썰 워 ss u l wa r. c o m그러더니 바로 집어 넣고 촵촵 조심스럽게 승마를 하더군요.썰 워스트 ssul war.com 썰 워 ss u l wa r. c o m저는 혹시나 간호사가 링거 확인하러 올까 조마조마하고 바로 옆 침대는 비었지만썰 워스트 ssul war.com 썰 워 ss u l wa r. c o m
건너편이나 다른 환자가 올까봐 새근반 두근반 거리더군요.육봉은 뜨겁고 둘다 소리는 못내고 가슴은 완전 콩닥콩닥 하더군요.썰 워스트 ssul war.com 썰 워 ss u l wa r. c o m아~이래서 사람들이 카섹같은 노출 될 듯 노출되지 않는 공간에서 이짓을 하는구나 싶었지요.썰 워스트 ssul war.com 썰 워 ss u l wa r. c o m아무튼 그렇게 자세도 못 바꾸고 한 20~30분 정도 조용히 떡치고썰 워스트 ssul war.com 썰 워 ss u l wa r. c o m꽂은 채로 이불 덥고 있다가 간호사가 문여는 소리에 언넝 여친 밀처내고썰 워스트 ssul war.com 썰 워 ss u l wa r. c o m
이불 덮은채로 두리 옷입고 자는척 했답니다.ㅎㅎ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 11 페이지
제목
섹스노리 950 0 2020.02.24
섹스노리 1,043 0 2020.02.24
섹스노리 942 0 2020.02.24
섹스노리 810 0 2020.02.24
섹스노리 1,057 0 2020.02.24
섹스노리 1,750 0 2020.02.24
섹스노리 1,009 0 2020.02.24
섹스노리 782 0 2020.02.24