• 북마크

썰게시판

헤어진 여친에게 1년만에 연락온 썰

본문

작년 이맘 때 쯤 이었죠.장마가 거의 끝나고 가을이 성큼 다가올듯하게 줄기차게 밤 비가 내릴 때 였을겁니다한창 썸타던 여자애랑 잘안되던 시기랑
정말 ㅅㅅ욕구는 불타오르는데 답답할 때 새벽2시쯤 전화가 오더라구요발신번호는 1년전에 헤어진 전 여자친구 번호 였습니다.전화를 받으니까받자마자 욕을 하더라구요.'왜 받냐'고? 그래서 '그냥 받았는데' 라고 했습니다그러더니 집 근처에서 술많이 마셔서 자고싶은데 자기 집에 같이 데려달라고 얘기하더라구요.그땐 왜그랬는지 모르겠지만 알았다 거기서 기다리라고 했습니다.오랜만에 전 여자친구 전화라서 설레였던적은 군생활이후처음이라서 빠르게 옷갈아입고 있었는데 또 다시 전화가 왔습니다이번엔 절친 베프였는데 그냥 뭐하냐길래 전 여자친구 만나러 가야겠다고 하니까 걔도 쌍욕을 하더라구요만약 니가 전 여친 만나면 너 썸타는 여자애랑 100% 깨질거고 니 마음고생 또 할거다라고 하더군요.그래서 생각 바꾸고 다시 전 여자친구 전화를 걸었습니다.
미안하지만 다시생각해보니까 안될거같다고 하니까머뭇거리다가 울더군요.
그러면서 전 여친은 울면서 보고싶다고 그리고 같이 자고 싶다고 하니까 나름 놀랬습니다.사귈때는 사랑표현도 못하고 같이 자는 것도 부끄러운 애가 같이 자고싶다.
너랑 하고싶다 라고 하니까 ㄷㄷ뭐아무튼 제가 확실하게 거절하니까 울면서 자기 집 도착할때까지 전화하자고 해서
얘기는 여기서 일단락되었습니다.그리고 다시는 연락 안오더라구요.ㅎㅎ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 11 페이지
제목
섹스노리 949 0 2020.02.24
섹스노리 1,043 0 2020.02.24
섹스노리 942 0 2020.02.24
섹스노리 810 0 2020.02.24
섹스노리 1,057 0 2020.02.24
섹스노리 1,750 0 2020.02.24
섹스노리 1,009 0 2020.02.24
섹스노리 782 0 2020.02.24